박살 감자와 박제 닭 허벅지

박살 감자와 박제 닭 허벅지
박살 감자와 박제 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 코셔 소금,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 슈퍼 박살 마늘 감자와 구운 닭 허벅지 카치 아 토레, 시금치 페스토"-박제 치킨&박살 감자,및 핑거링 감자와 그린 올리브를 곁들인 야생 버섯 속 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹여 양파와 깍둑 썰기 한 사과를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
갈색 설탕을 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
다진 신선한 로즈마리와 파슬리를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
열에서 제거. 깍둑 썰기 한 빵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
5
닭 허벅지를 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 롤링 핀으로 파운드. 각 허벅지에 사과 충전물의 일부를 숟가락,요리하는 동안 충전을 잃지 않도록 너무 부어하지 않도록하고.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
각 허벅지를 말아서 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
큰 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 고열로 가열합니다. 넉넉한 소금과 후추 허벅지의 각 측면.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
프라이팬에 허벅지를 놓고 각 측면에 5 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
봉사 플래터에 팬에서 닭을 제거하고 봉사하기 전에 몇 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
소금 1 큰술을 추가하고 중간 열에 끓인다. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다. 그 동안 우유,버터,마늘,로즈마리 장식을 작은 냄비에 넣고 저열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
감자를 배출하고 냄비에 돌아갑니다. 감자 으깨기 또는 큰 포크를 사용하여 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
우유 혼합물에서 로즈마리 장식을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
5
으깬 감자에 뜨거운 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
코셔 소금과 갓 빻은 검은 후추로 섞어서 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
7
서빙 그릇에 옮기고 닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수41
잡지