박살 감자와 박제 닭 허벅지

박살 감자와 박제 닭 허벅지
박살 감자와 박제 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 코셔 소금,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 슈퍼 박살 마늘 감자와 구운 닭 허벅지 카치 아 토레, 시금치 페스토"-박제 치킨&박살 감자,및 핑거링 감자와 그린 올리브를 곁들인 야생 버섯 속 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹여 양파와 깍둑 썰기 한 사과를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
갈색 설탕을 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
다진 신선한 로즈마리와 파슬리를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
열에서 제거. 깍둑 썰기 한 빵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
5
닭 허벅지를 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 롤링 핀으로 파운드. 각 허벅지에 사과 충전물의 일부를 숟가락,요리하는 동안 충전을 잃지 않도록 너무 부어하지 않도록하고.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
각 허벅지를 말아서 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
7
큰 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 고열로 가열합니다. 넉넉한 소금과 후추 허벅지의 각 측면.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
프라이팬에 허벅지를 놓고 각 측면에 5 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
봉사 플래터에 팬에서 닭을 제거하고 봉사하기 전에 몇 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소금 1 큰술을 추가하고 중간 열에 끓인다. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다. 그 동안 우유,버터,마늘,로즈마리 장식을 작은 냄비에 넣고 저열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
감자를 배출하고 냄비에 돌아갑니다. 감자 으깨기 또는 큰 포크를 사용하여 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
우유 혼합물에서 로즈마리 장식을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
으깬 감자에 뜨거운 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
코셔 소금과 갓 빻은 검은 후추로 섞어서 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
7
서빙 그릇에 옮기고 닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수41
잡지