바하 튀김-생선 타코

바하 튀김-생선 타코
바하 튀김-생선 타코는 주변에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 유제품 무료 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 치포 틀레 타르타르 소스,양배추 및 고수 양배추,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 바하 튀김-생선 타코, 바하 튀긴 생선 타코,샌디에고 서퍼 기쁨!,및 바하 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 맥주,밀가루,소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
생선을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
중간 정도의 고열로 10~12 인치 네덜란드 오븐에 약 1 인치의 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
포크로,맥주 배터로 물고기의 각 조각을 담그십시오;밖으로 들고 짧게 배수하게 하십시오. 생선을 한 번에 몇 조각 씩 기름에 넣고 황금색(열을 조절하여 360 을 유지)이 될 때까지 요리하고 필요한 경우 배치 당 2~4 분 동안 모든면에서 갈색으로 변합니다. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮깁니다. 너가 잔여 물고기를 튀기는 동안 200 오븐안에 온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
각 타코를 조립하려면 두 개의 토르티야를 쌓고 두 조각의 생선을 얹은 다음 한 숟가락의 양배추와 실란트로 양배추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
치포 틀레 타르타르 소스와 함께 제공하여 맛을 더하고 라임 웨지를 맨 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
라임 웨지라임 웨지
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
7
*토르티야를 가열하려면 호일에 싸서 끓는 물 위에 증기선 바구니에 넣거나 주방 수건에 약 1 분 동안 전자 레인지를 넣으십시오. 또는 연기가 자욱한 숯을 위해 스토브 탑 버너에 직접 토스트하고 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수4
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