바카라오 콘 살사 드 코코 이 초클로(코코넛 옥수수 소스를 곁들인 대구 생선)

바카라오 콘 살사 드 코코 이 초클로(코코넛 옥수수 소스를 곁들인 대구 생선)
레시피 바카라오 콘 살사 드 코코 이 초클로(코코넛 옥수수 소스를 곁들인 대구 생선)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.49 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 39 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터,지상 백리향,야채 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 페스 카도 콘 코코(코코넛 소스에 생선), 수다도 데 페스카도 알 코코(코코넛을 곁들인 생선 스튜),및 카수엘라 데 페스카도 알 코코 그라티나다(생선과 코코넛 캐서롤 알 그라탕) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,버터 및 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
붉은 고추 플레이크,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
옥수수를 추가하고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
주식 및 코코넛 우유를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.열을 줄이고 10 분 동안 폭로 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
믹서에 혼합물을 놓고 때까지 혼합 smooth.In 소테 팬,약간의 올리브 오일을 가열. 기름이 뜨거운 연기가 날 때,물고기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
2 분 동안 볶고 뒤집습니다. 중간 낮은 열에 팬 및 열에 혼합물을 돌려보내십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
소스에 생선을 추가 하 고 약 8 분 동안 더 많은,생선을 통해 모든 방법을 요리 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
흰 쌀 위에 서빙하고 신선한 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
흰 쌀흰 쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지