바카 프리 타:바삭한 쇠고기
바카 프리 타:바삭한 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 240 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 올리브 오일,라임 주스,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토틸라 버거 로코 바카, 프리타 쿠바나,및 쿠바 프리타 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 측면 스테이크를 피망,반으로 자른 양파 및 월계수 잎과 섞습니다.
커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 적당한 불로 20 분 동안 끓입니다.
측면 스테이크를 작업 표면에 옮기고 스테이크를 식히십시오. 국물을 긴장시키고 다른 사용을 위해 예약하십시오. 고기를 갈가리 찢고 그릇에 옮깁니다.
큰 칼의 측을 사용하여,소금의 1/2 찻숱가락에 풀에 마늘을 반하게 하십시요. 라임 주스,올리브 오일,얇게 썬 양파와 함께 고기에 페이스트를 저어줍니다.
실온에서 최소 30 분 또는 최대 1 1/2 시간 동안 그대로 두십시오.
매우 뜨거울 때까지 크고 평평한 철판을 가열하십시오. 배치에서 작업,소금과 후추로 얇은 층과 계절에 철판에 났습니다 쇠고기를 확산. 한 번 또는 두 번,지글지글하고 바삭해질 때까지 배치 당 약 6 분 동안 고열로 요리합니다.