바질과 케이 퍼를 곁들인 겨자 버터
바질과 케이 퍼 겨자 버터는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 32 그램,그리고 총 288 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 케이 퍼,디종 머스타드,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 겨자와 바질 버터 치킨, 케이 퍼,겨자,파 슬 리와 치킨,및 겨자와 케이 퍼와 함께 끓인 메추라기 비슷한 요리법.
지침
케이 퍼와 마늘을 넣고 소금으로 으깬다. 그릇에 마늘 케이 퍼 페이스트를 나머지 재료와 소금 및 후추와 함께 저어 맛을냅니다. 겨자 버터를 10 분 동안 식히십시오. 원조로 밀초를 바른 종이를 사용하여,6 인치 통나무로 겨자 버터를 형성하고 감싸십시오. 단단해질 때까지,적어도 1 시간,최대 3 일까지 버터를 식히십시오. 버터는 1 개월 동안 플라스틱 랩으로 잘 싸서 얼 수 있습니다. 필요에 따라 겨자 버터를 자릅니다.;