바질과 죽은 태아와 마늘 으깬 감자

바질과 죽은 태아와 마늘 으깬 감자
바질과 페탄을 곁들인 마늘 으깬 감자입니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 버터를 데리러,죽은 태아의 치즈,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 시금치와 죽은 태아의 으깬 감자,및 죽은 태아의 치즈 으깬 감자.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에 있는 장소 감자 그리고 마늘;커버 물 추가. 고열에 종기에 가져오십시요;부분적으로 덮고,열을 감소시키고,14 분 또는 텐더까지 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
감자를 배출;팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 버터와 나머지 재료를 추가합니다. 감자 치와 매시. 쿡,그냥 완전히 가열 될 때까지 약한 불로,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
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