바질과 아시아 쇠고기

바질과 아시아 쇠고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 바질을 곁들인 아시아 쇠고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 833 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토 페이스트,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박을 곁들인 바질 크레마를 곁들인 쇠고기 안심-바질 샐러드와 구운 질경이, []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물,및 아시아 바질과 녹색 양파 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
미니 푸드 프로세서에서 레몬 그라스로 마늘을 다진다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
간장,기름,소금,설탕 및 5 향신료 분말을 넣고 맥박을 합친다. 큰 사발안에,외투에 마리네드에 쇠고기를 철저하게 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
30 분 동안 실온에서 재워 보자.
4
에나멜 주철 캐서롤에서 적당한 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
고기의 절반을 추가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
그릇에 전송. 기름 1 큰술과 나머지 고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
양파,마늘,생강,으깬 고추와 함께 캐서롤에 남은 1/2 스푼의 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
물 1 큰술을 넣고 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 방향족 화합물이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
토마토 페이스트를 넣고 광택이 날 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
10
국물을 추가하고 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
11
캐서롤에 고기를 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
당근,스타 아니스,레몬 그라스를 넣습니다. 고기가 부드러워 질 때까지 1 시간 45 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쇠고기를 그릇에 옮깁니다. 4 컵,3 분으로 감소 될 때까지 높은 열에 소스를 삶아. 스타 아니스와 레몬 그라스를 버립니다. 쇠고기를 캐서롤에 반환하십시오. 스튜를 소금으로 간을하고 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
스튜스튜
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
바질과 붉은 칠레로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지