바질과 발사믹 식초로 절인 토마토

바질과 발사믹 식초로 절인 토마토
바질과 발사믹 식초와 절인 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 얼음 물,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 발사믹 식초로 바질에 싸인 무화과, 바질과 화이트 발사믹 식초를 곁들인 구운 콜리 플라워,및 발사믹,마늘,바질 절인 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 양파 슬라이스와 얼음물 4 컵을 넣고 물 30 분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
식초,올리브 오일,물 2 큰술,다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식초식초
바질바질
물
당신이 사용할 장비
털
4
얕은 접시에 토마토 조각의 절반을 레이어. 양파 조각의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
양파양파
5
드레싱 반으로 이슬비. 남은 토마토 슬라이스,양파 슬라이스 및 드레싱으로 반복합니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
양파양파
6
원하는 경우 파마산 치즈 컬을 뿌리고 원하는 경우 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵
7
실내 온도에 봉사하십시오.
8
참고:레시피는 최대 3 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
9
1 인분 당(빵과 파르 메산 치즈 포함):칼로리 203(지방에서 36%);탄수화물 28 그램;섬유 2;지방 8 그램;나트륨 414 마그네슘.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지