바질과 마스카 포네를 곁들인 복숭아 타르트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 615 칼로리. 만약 $1.1 서빙 당 예산에 빠진다,바질과 마스 복숭아 타트는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질 쉬포 네이드,복숭아,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타르트, 복숭아 바질 타르트,및 천도 복숭아 마스카 르포네 타트 비슷한 요리법.
지침
충전 준비:손 믹서를 사용하거나 함께 마스 치즈,크림,그리고 제 2 의 채찍 터-컵 설탕.
한 번에 크림을 조금 추가하십시오. 당신은 사워 크림 일관성을 찾고 있습니다,덩어리없이 매우 부드러운.
옥수수 가루와 밀가루를 함께 터,큰 소금 bowl.In 작은 그릇 믹스 달걀 노른자,크림,그리고 vanilla.In 3 그릇 크림 버터와 제 2 컵 설탕 함께 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서를 사용하여.
그들은 창백하고 푹신한 붙여 넣기를 형성 할 때까지 중간 속도에 그들을 함께 혼합,2 에 3 의사록.
달걀 노른자 혼합물을 추가하고 잘 결합 될 때까지 중간 낮은 속도에 그들을 함께 섞는다. 3 추가 작업,그냥 결합 될 때까지 그릇에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 나는 나무 숟가락을 사용하여 작업 할 이러한 추가 쉽게 찾을 수 있도록 이상 반죽을 혼합하지.대략 당신의 신랄한 주석(13 3/4 에 의하여 4 에 의하여 1 인치)의 크기인 장방형 모양으로 플라스틱 포장 모양 반죽의 조각에 종사.
상단에 플라스틱의 추가 조각을 추가하고 위에 롤링 핀을 굴려 약 2 인치 두께의 부드러운 평면 반죽 조각을 만듭니다. 플라스틱 랩을 닫고 냉장고에 반죽을 이동합니다. 사용하기 전에 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 375 도로 예열하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 플라스틱 랩의 상단 층을 벗겨. 반죽을 타트 주석에 반전시킵니다. 이 휴식 또는 완벽하게 맞지 않는 경우는 중요하지 않습니다. 당신이 반죽을 함께 누르고 신랄한 주석에서 형성을 완료 할 수 있기 때문에. 이동식 바닥을 가진 유형이 가장 잘 작동합니다.반죽의 가장자리를 팬으로 평평하게 다듬습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
노릇하고 바삭해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에서 완전히 식히십시오.복숭아 만들기:복숭아 껍질을 벗기십시오. 이것은 당신이 복숭아를 첫째로 희게 하는 경우에 쉽게 달성될 수 있다. 이 그들의 피부를 느슨하게 하 고 작업은 거의 지저분한 칼으로 될 것 이다.모든 복숭아를 위해 충분히 큰 큰 그릇에 얼음 목욕을 준비하십시오.껍질을 벗기는 칼로 각 복숭아의 바닥에 가볍게 점수를 매 깁니다. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 조심스럽게 물 속으로 복숭아를 드롭 1 에 2 분. 슬롯 숟가락을 사용 하 여,요리를 중지 얼음 물 목욕에 복숭아를 이동 합니다. 복숭아가 식 으면 피부가 쉽게 벗겨 져야합니다. 껍질을 벗기는 칼로 시작해야 할 수도 있지만 대부분의 피부는 손으로 제거 할 수 있습니다.
각 반을 4 개 또는 5 개의 균등 한 크기의 쐐기로 자릅니다.복숭아 웨지를 함께 저어,나머지 2000-컵 설탕,1 큰술,물,나머지 2000-중간 열에 설정 뚜껑이있는 중간 크기의 냄비에 컵 바질. 쿡 덮여,때때로 교반,복숭아가 부드러워 질 때까지,균일 한 색상이되고 자신의 주스,약 6 분을 발표했다.
복숭아를 시럽에 완전히 식히십시오.필요한 경우,조립 하기 전에 바로 슬롯 숟가락을 사용 하 여 복숭아를 제거 하 고 그들은 시럽을 두껍게 때까지 주스 요리를 계속.타트 조립:타트 껍질에 숟가락 마스카 포네 충전. 맨 위에 두껍게 주스를 셨나 매력적인 방식으로 복숭아와 최고.