바질과 마스카 포네를 곁들인 복숭아 타르트

바질과 마스카 포네를 곁들인 복숭아 타르트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 615 칼로리. 만약 $1.1 서빙 당 예산에 빠진다,바질과 마스 복숭아 타트는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질 쉬포 네이드,복숭아,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타르트, 복숭아 바질 타르트,및 천도 복숭아 마스카 르포네 타트 비슷한 요리법.

지침

1
충전 준비:손 믹서를 사용하거나 함께 마스 치즈,크림,그리고 제 2 의 채찍 터-컵 설탕.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
한 번에 크림을 조금 추가하십시오. 당신은 사워 크림 일관성을 찾고 있습니다,덩어리없이 매우 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1
옥수수 가루와 밀가루를 함께 터,큰 소금 bowl.In 작은 그릇 믹스 달걀 노른자,크림,그리고 vanilla.In 3 그릇 크림 버터와 제 2 컵 설탕 함께 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서를 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
그들은 창백하고 푹신한 붙여 넣기를 형성 할 때까지 중간 속도에 그들을 함께 혼합,2 에 3 의사록.
3
달걀 노른자 혼합물을 추가하고 잘 결합 될 때까지 중간 낮은 속도에 그들을 함께 섞는다. 3 추가 작업,그냥 결합 될 때까지 그릇에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 나는 나무 숟가락을 사용하여 작업 할 이러한 추가 쉽게 찾을 수 있도록 이상 반죽을 혼합하지.대략 당신의 신랄한 주석(13 3/4 에 의하여 4 에 의하여 1 인치)의 크기인 장방형 모양으로 플라스틱 포장 모양 반죽의 조각에 종사.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
상단에 플라스틱의 추가 조각을 추가하고 위에 롤링 핀을 굴려 약 2 인치 두께의 부드러운 평면 반죽 조각을 만듭니다. 플라스틱 랩을 닫고 냉장고에 반죽을 이동합니다. 사용하기 전에 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
냉장고에서 반죽을 제거하고 플라스틱 랩의 상단 층을 벗겨. 반죽을 타트 주석에 반전시킵니다. 이 휴식 또는 완벽하게 맞지 않는 경우는 중요하지 않습니다. 당신이 반죽을 함께 누르고 신랄한 주석에서 형성을 완료 할 수 있기 때문에. 이동식 바닥을 가진 유형이 가장 잘 작동합니다.반죽의 가장자리를 팬으로 평평하게 다듬습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
노릇하고 바삭해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
와이어 랙에서 완전히 식히십시오.복숭아 만들기:복숭아 껍질을 벗기십시오. 이것은 당신이 복숭아를 첫째로 희게 하는 경우에 쉽게 달성될 수 있다. 이 그들의 피부를 느슨하게 하 고 작업은 거의 지저분한 칼으로 될 것 이다.모든 복숭아를 위해 충분히 큰 큰 그릇에 얼음 목욕을 준비하십시오.껍질을 벗기는 칼로 각 복숭아의 바닥에 가볍게 점수를 매 깁니다. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 조심스럽게 물 속으로 복숭아를 드롭 1 에 2 분. 슬롯 숟가락을 사용 하 여,요리를 중지 얼음 물 목욕에 복숭아를 이동 합니다. 복숭아가 식 으면 피부가 쉽게 벗겨 져야합니다. 껍질을 벗기는 칼로 시작해야 할 수도 있지만 대부분의 피부는 손으로 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
반으로 복숭아를 잘라 구덩이를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
9
각 반을 4 개 또는 5 개의 균등 한 크기의 쐐기로 자릅니다.복숭아 웨지를 함께 저어,나머지 2000-컵 설탕,1 큰술,물,나머지 2000-중간 열에 설정 뚜껑이있는 중간 크기의 냄비에 컵 바질. 쿡 덮여,때때로 교반,복숭아가 부드러워 질 때까지,균일 한 색상이되고 자신의 주스,약 6 분을 발표했다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
복숭아를 시럽에 완전히 식히십시오.필요한 경우,조립 하기 전에 바로 슬롯 숟가락을 사용 하 여 복숭아를 제거 하 고 그들은 시럽을 두껍게 때까지 주스 요리를 계속.타트 조립:타트 껍질에 숟가락 마스카 포네 충전. 맨 위에 두껍게 주스를 셨나 매력적인 방식으로 복숭아와 최고.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
추가 바질 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수3
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