바질과 딸기 대황 벨리니
바질과 딸기 대황 벨리니는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,설탕,스파클링 와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 요리법에는 48 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 바질 셔벗 벨리니, 바질 향이 나는 딸기 대황 설탕에 절인 머랭 둥지,및 딸기 벨리니 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 대황,딸기,물,설탕을 중불로 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 과일이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 큰 바질 잎을 넣고 약 20 분 동안 완전히 식힌다.
믹서에 잔여 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 고속에,대략 2 분 혼합하십시오.
각 유리에 2 큰술 혼합물을 넣고 소량의 스파클링 와인을 첨가하여 푸르스름한 것을 풀고 스파클링 와인으로 안경을 채 웁니다.