바질 페스토 선샤인 샌드위치

바질 페스토 선샤인 샌드위치
바질 페스토 선샤인 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $3.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 34 그램,그리고 총 465 칼로리. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 바질 잎,마요네즈,페타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이트 업 페스토 만드는 방법:크림 아보카도 바질 페스토, 페스토 팔미(바질 페스토 코끼리 귀),및 선샤인 수프{노란 토마토 바질 수프}.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈와 바질 페스토를 함께 섞는다;빵의 절반에 확산.
당신이 필요로하는 성분
바질 페스토바질 페스토
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
햇볕에 말린 토마토 페스토로 나머지 절반을 펼칩니다. 하단 조각에 볶은 고추를 정렬합니다. 죽은 태아의 치즈,다음 신선한 바질로 커버. 남은 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토 페스토햇볕에 말린 토마토 페스토
볶은 고추볶은 고추
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수11
잡지