바질 페스토 빵

바질 페스토 빵
바질 페스토 빵은 16 을 제공하는 조미료입니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 237 칼로리. 몇 명이 이 레시피를 만들었고,46 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 잣,모짜렐라 치즈,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바질 페스토 빵, 치즈 바질 페스토 마늘 빵,그리고 가벼운 페스토 만드는 방법:크림 아보카도 바질 페스토.

지침

1
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 바질 잎,올리브 오일 및 마늘을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
소나무 견과류와 파마산 치즈를 섞는다. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 처리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
이탈리아 빵을 원하는 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
5
각 조각에 페스토 층을 펼칩니다. 로마(자두)토마토와 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
6
얹은 빵 조각을 큰 베이킹 시트에 단일 레이어에 놓습니다. 5 분 또는 치즈가 거품이 생기고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수1
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