타라곤 식초 소스를 곁들인 치킨
타라곤 식초 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 가서 샬롯,저염 닭고기 국물,타라곤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식초,겨자,타라곤을 곁들인 수잔 스파이서의 팬 구이 닭 가슴살, 타라곤 식초,및 치킨 식초 소스.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
프라이팬에 넣고 노릇해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 샬롯을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
식초를 첨가하십시오;유약이 줄어들 때까지 약 2 분간 끓입니다. 국물을 저어. 닭고기,피부 쪽을 위로 돌려 프라이팬에 넣습니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 약 12 분 동안 익을 때까지 끓입니다. 집게를 사용하여 닭고기를 2 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 액체에 타라곤을 추가합니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;액체가 경미하게 감소될 때까지 폭로되는 종기,대략 2 분. 닭고기 위에 숟가락 소스.