바질 젤리

바질 젤리
바질 젤리는 양념 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 0g , 총 칼로리가 84kcal 입니다. 1인분에 14센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 0%를 충족합니다 . 물, 뻣뻣한 바질 잎, 식용 색소, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 포드맵 친화적인 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 아스픽 젤리 , 땅콩버터와 젤리 스무디 , 배 할라피뇨 고추 젤리 .

지침

1
큰 냄비에 물과 바질을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
추가 물추가 물
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
불에서 내리고 뚜껑을 덮은 후 10분간 그대로 둡니다. 바질은 걸러내고 버립니다. 냄비에 액체 3과 2/3컵을 다시 붓습니다. 기호에 따라 펙틴과 식용 색소를 넣고 저어줍니다. 센 불에서 다시 끓어오르면 설탕을 넣고 저어줍니다. 1분간 계속 저어가며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
펙틴펙틴
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
에서 제거
4
가열하여 거품을 걷어냅니다.
5
뜨거운 혼합물을 뜨거운 반파인트 병에 조심스럽게 붓고, 1/4인치(1/4인치)의 헤드스페이스를 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
6
기포를 제거하고 테두리를 닦은 후 뚜껑을 닫으세요. 끓는 물을 담은 용기에 담아 15분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수0
잡지