바질 라임 피스토와 구운 그루퍼
바질 라임 피스 투 구이 그루퍼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 후추,그루퍼 필레,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질 피스토와 여름 스쿼시 수프, 바질 피스토와 여름 스쿼시 수프,및 민트와 바질 피스토를 곁들인 봄 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
피스토를 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘게 다질 때까지 펄스를 넣습니다.
그루퍼를 준비하려면 소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다.
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 4 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
와인 노트:솔너 우젠 레인 그너 벨트라이너 2006($1
오스트리아에서이 요리의 신선한,녹색 맛과 잘 쌍 허브와 녹색 완두콩 향기를 자랑합니다. 와인의 밝고 군침이 도는 산도는 올리브 오일을 통해 슬라이스하고 라임 풍미를 가져옵니다. 제프리 린덴무스