바질 딸기와 화이트 초콜릿 칩 쇼트 케이크
바질 딸기를 곁들인 화이트 초콜릿 칩 쇼트 케이크는 다음에 대해 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 믹스,우유,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 딸기 초콜릿 칩 쇼트 케이크, 딸기와 초콜릿 칩 머랭,및 딸기와 화이트 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 딸기와 설탕 1 큰술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 베이킹 믹스와 설탕 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 우유와 버터를 저어 준 다음 초콜릿 칩을 접습니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두드려 8 개의 삼각형으로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 배열하십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다.
전기 핸드 믹서로 나머지 설탕과 바닐라와 함께 중간 그릇에 크림을 채 웁니다. 반으로 쇼트 케이크를 슬라이스.
서빙 접시에 각 쇼트 케이크의 아래쪽 절반을 넣고 각 반에 딸기 숟가락을 뿌립니다. 휘핑 크림을 각각 덩어리와 쇼트 케이크 상판 커버.
서빙하기 전에 조금 더 휘핑 크림과 딸기 슬라이스로 장식하십시오.