바이에른 치즈 볼

바이에른 치즈 볼
바이에른 치즈 볼은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기,체다 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바이에른 치즈 딥(오바 츠 다), 바이에른 치즈 스프레드,및 블루 치즈와 로즈마리 치즈 볼.

지침

1
푸드 프로세서에 소금에 절인 양배추를 배치;커버와 크림 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
치즈,말린 쇠고기,사워 크림,마요네즈,소금,파슬리 및 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 쇠고기말린 쇠고기
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
소금 크래커소금 크래커
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
큰 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다. 공 모양;추가 파슬리를 굴립니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙28
건강 점수3
잡지