회복 이야기(그리고 꿀 크림 치즈 설탕을 입힌 곡물이없는 당근 컵 케이크)
회복의 이야기(그리고 꿀 크림 치즈 설탕과 곡물이없는 당근 컵 케이크에 대한)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 크림 치즈,베이킹 소다,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕장식을 가진 100%전체적인 곡물 당근 케이크 스콘, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 비트 뿌리 케이크{글루텐 프리,곡물 프리},및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하고 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 머핀 라이너가있는 12 컵 머핀 팬 2 개를 정렬하십시오.
아몬드와 코코넛 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 스탠딩 믹서의 그릇에 넣습니다. 때리는 첨부 파일을 사용하여,약에 대한 낮은에 재료를 결합 20 초.
비벼 진 당근을 넣고 통합 될 때까지 약 30 초 동안 낮게 치십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 계란과 3/4 컵 꿀을 붓습니다. 20 초 동안 처리하십시오.
녹은 코코넛 오일과 요구르트를 넣고 부드러워 질 때까지 20 초 동안 추가로 가공합니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 결합 될 때까지 낮게 치십시오. 각 약 3/4 전체를 만드는 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 18-20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
매끄러운 때까지 서 믹서의 그릇에 마스카 또는 크림 치즈,나머지 1/4 컵 꿀,바닐라를 휘젓. 주걱을 사용하여 휘핑 크림을 접습니다. 서리는 설탕 프로 스팅과 컵 케이크를 냉각. 이들은 그들이 만든 날에 가장 잘 봉사합니다.