바스마티 라이스 샐러드
바스마티 라이스 샐러드는 전채요리 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.44 입니다. 1회 섭취량은 594칼로리 , 단백질 11g , 지방 18g 입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요되는 레시피입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 오늘 매장에 가서 바스마티 쌀, 커민, 캐슈넛 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 케이트의 코코넛 캐슈 바스마티 라이스 샐러드 , 생강 양념 요거트를 곁들인 바스마티 라이스 , 커민 향 바스마티 라이스 필라프는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 냄비에 기름을 두르고 중간 불로 가열하고 양파와 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다.
계피, 월계수 잎, 정향, 카다몬, 커민을 넣고 1분간 조리합니다.
끓는 물과 건포도를 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
물이 다시 끓으면 한 번 저어준 후 냄비 뚜껑을 덮고 불을 줄여 12~15분 동안 끓입니다.
포크로 뚜껑과 보풀을 제거하고 캐슈를 접은 다음 소금과 후추로 다시 간을 맞춰 맛을 냅니다.