바삭한 피부로 구운 거위

바삭한 피부로 구운 거위
바삭한 피부를 가진 구운 거위는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 144 그램, 지방 305 그램,그리고 총 3294 칼로리. 에 대한 $12.15 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 거위,소금,후추,타바스코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슈퍼 바삭한 구운 거위, 바삭한 마늘 겨자 구운 붉은 피부 감자,및 구운 체리 토마토와 바삭 바삭한 연어 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
한편,나타나서 확인
2
목 끝에서 시작,부엌 가위로 섬유와 힘줄을 자르는 거위 피부 아래 손가락을 작동;가능한 한 허벅지 위로 멀리 아래로 손가락을 작동합니다. 날카로운 칼을 사용하여 새가 고르게 요리 할 수 있도록 날개와 다리 관절을 반쯤 자릅니다. 소금과 후추로 거위를 안팎으로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
한편,나타나서 확인
4
무거운 구이 팬,유방 측 위로 선반에 거위를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
팬에 목,모래 주머니,심장 및 물 4 컵을 추가합니다. 포일로 거위를 덮고 팬의 가장자리의 주위에 포일을 전부 밀봉하십시오. 물 끓이기를 가져 오십시오. 낮은 열을 줄이고 45 분 동안 증기.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
7
거위와 함께 랙을 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 피부가 양피지처럼 매우 건조해질 때까지 밤새 냉장 보관하십시오. 팬 주스를 긴장시키고 냉장하십시오. 구이 전에 거위를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
한편,나타나서 확인
9
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
그릇에 타바스코와 물 나머지 1/4 컵과 꿀을 섞는다. 랙을 팬에 돌려 놓고 1 시간 동안 거위를 굽고 가끔 타바스코 혼합물로 굽습니다. 조심스럽게 거위 가슴 쪽을 아래로 돌립니다. 약 30 분 더 오래 구워서 가끔 굽습니다. 거위는 안쪽 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 17 을 등록 할 때 수행됩니다
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
전체 거위전체 거위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
오븐을 끄고 16 에 냉각하자
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
거위를 내열 플래터,유방 쪽을 위로 옮깁니다. 오븐에 거위를 반환하고 20 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
한편,나타나서 확인
14
구이 팬에 지방을 부어. 냉장 된 팬 주스에서 응고 된 지방을 긁어 내고 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
15
팬에 주스를 추가하고 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
주스를 작은 냄비에 붓습니다. 감자 전분 슬러리를 저어 약 1 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 나타나서 시즌 육즙 보트로 변형. 거위를 개척하고 테이블에 나타나서 통과.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
감자 전분감자 전분
전체 거위전체 거위
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수100
잡지