바삭한 피부로 구운 거위
바삭한 피부를 가진 구운 거위는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 144 그램, 지방 305 그램,그리고 총 3294 칼로리. 에 대한 $12.15 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 거위,소금,후추,타바스코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슈퍼 바삭한 구운 거위, 바삭한 마늘 겨자 구운 붉은 피부 감자,및 구운 체리 토마토와 바삭 바삭한 연어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
목 끝에서 시작,부엌 가위로 섬유와 힘줄을 자르는 거위 피부 아래 손가락을 작동;가능한 한 허벅지 위로 멀리 아래로 손가락을 작동합니다. 날카로운 칼을 사용하여 새가 고르게 요리 할 수 있도록 날개와 다리 관절을 반쯤 자릅니다. 소금과 후추로 거위를 안팎으로 넉넉하게 양념하십시오.
무거운 구이 팬,유방 측 위로 선반에 거위를 설정합니다.
팬에 목,모래 주머니,심장 및 물 4 컵을 추가합니다. 포일로 거위를 덮고 팬의 가장자리의 주위에 포일을 전부 밀봉하십시오. 물 끓이기를 가져 오십시오. 낮은 열을 줄이고 45 분 동안 증기.
거위와 함께 랙을 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 피부가 양피지처럼 매우 건조해질 때까지 밤새 냉장 보관하십시오. 팬 주스를 긴장시키고 냉장하십시오. 구이 전에 거위를 실온으로 가져 오십시오.
그릇에 타바스코와 물 나머지 1/4 컵과 꿀을 섞는다. 랙을 팬에 돌려 놓고 1 시간 동안 거위를 굽고 가끔 타바스코 혼합물로 굽습니다. 조심스럽게 거위 가슴 쪽을 아래로 돌립니다. 약 30 분 더 오래 구워서 가끔 굽습니다. 거위는 안쪽 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 17 을 등록 할 때 수행됩니다
거위를 내열 플래터,유방 쪽을 위로 옮깁니다. 오븐에 거위를 반환하고 20 분 동안 휴식을 보자.
구이 팬에 지방을 부어. 냉장 된 팬 주스에서 응고 된 지방을 긁어 내고 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
팬에 주스를 추가하고 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다.
주스를 작은 냄비에 붓습니다. 감자 전분 슬러리를 저어 약 1 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 나타나서 시즌 육즙 보트로 변형. 거위를 개척하고 테이블에 나타나서 통과.