바삭한 프라이팬 감자

바삭한 프라이팬 감자
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 파삭 파삭 한 프라이팬 감자는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 유콘 골드 감자,칠리 오일,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 바삭한 프라이팬 감자, 바삭한 프라이팬 토르 텔리 니,및 바삭한 옥수수 프라이팬 피자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 뜨거운 칠리 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 감자를 넣으십시오. 마늘 정향,칠리 파우더,커민,카이엔 고추를 저어줍니다. 2~3 분 동안 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
칠리 오일칠리 오일
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙2
건강 점수38
잡지