바삭한 파마산 치즈 부스러기를 곁들인 미네스트로네
바삭한 파마산 치즈 부스러기를 곁들인 미네스트로네는 20인분 메인 코스입니다 . 1인분에 2.11달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 19%를 충족합니다 . 1인분에는 332칼로리 , 단백질 16g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 3시간 40분이 걸립니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 파스닙, 파마산 치즈, 판체타, 양파가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 꽤 좋은 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 브로콜리와 볶은 빵가루와 마늘 , 레몬과 아렌카 MSC 리조또와 멸치 튀김 빵가루 , 최고의 미네스트로네 수프 레시피 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 콩을 넣고 물을 5cm 정도 높이로 붓습니다. 끓으면 콩을 2분간 삶습니다.
불에서 내리고 뚜껑을 덮은 후 1시간 동안 그대로 두세요. (또는 콩을 찬물에 담가 하룻밤 동안 그대로 두세요.)
수프 만들기: 큰 냄비에 중불에서 강불로 올리브 오일 3큰술을 두릅니다. 오일이 뜨거워지면 판체타, 양파, 셀러리, 당근, 파스닙을 넣고 채소가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
타임 2큰술, 로즈마리 2큰술, 세이지, 월계수 잎을 넣습니다.
콩의 물기를 빼고 토마토와 올리브 오일 1/4컵과 함께 냄비에 넣습니다.
닭고기 육수를 붓고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 1시간에서 1시간 30분 동안 끓입니다. 물이 더 필요하면 물을 더 넣으세요. 수프는 걸쭉해야 합니다. 수프를 걸쭉하게 하려면 숟가락 뒷면으로 콩을 조금 풀어주세요.
서빙하기 전에 월계수 잎을 제거하여 버리세요.
빵가루, 남은 타임과 로즈마리, 치즈를 베이킹 시트에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 올리브 오일 1/4컵 정도를 뿌려 잘 섞습니다.
빵가루가 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 20~25분간 굽습니다.
서빙할 때는 수프를 작은 잔, 컵 또는 머그잔에 덜어 먹습니다.
올리브 오일을 살짝 뿌리고 바삭한 빵가루를 얹어 서빙합니다.