바삭한 파마산 치즈 부스러기를 곁들인 미네스트로네

바삭한 파마산 치즈 부스러기를 곁들인 미네스트로네
바삭한 파마산 치즈 부스러기를 곁들인 미네스트로네는 20인분 메인 코스입니다 . 1인분에 2.11달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 19%를 충족합니다 . 1인분에는 332칼로리 , 단백질 16g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 3시간 40분이 걸립니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 파스닙, 파마산 치즈, 판체타, 양파가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 꽤 좋은 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 브로콜리와 볶은 빵가루와 마늘 , 레몬과 아렌카 MSC 리조또와 멸치 튀김 빵가루 , 최고의 미네스트로네 수프 레시피 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 콩을 넣고 물을 5cm 정도 높이로 붓습니다. 끓으면 콩을 2분간 삶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
불에서 내리고 뚜껑을 덮은 후 1시간 동안 그대로 두세요. (또는 콩을 찬물에 담가 하룻밤 동안 그대로 두세요.)
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
수프 만들기: 큰 냄비에 중불에서 강불로 올리브 오일 3큰술을 두릅니다. 오일이 뜨거워지면 판체타, 양파, 셀러리, 당근, 파스닙을 넣고 채소가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
타임 2큰술, 로즈마리 2큰술, 세이지, 월계수 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
콩의 물기를 빼고 토마토와 올리브 오일 1/4컵과 함께 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
닭고기 육수를 붓고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 1시간에서 1시간 30분 동안 끓입니다. 물이 더 필요하면 물을 더 넣으세요. 수프는 걸쭉해야 합니다. 수프를 걸쭉하게 하려면 숟가락 뒷면으로 콩을 조금 풀어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
7
서빙하기 전에 월계수 잎을 제거하여 버리세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1
오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵가루, 남은 타임과 로즈마리, 치즈를 베이킹 시트에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 올리브 오일 1/4컵 정도를 뿌려 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
빵가루가 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 20~25분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
서빙할 때는 수프를 작은 잔, 컵 또는 머그잔에 덜어 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
국자국자
5
올리브 오일을 살짝 뿌리고 바삭한 빵가루를 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙20
건강 점수14
잡지