바삭한 코코넛 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 파삭 파삭 한 코코넛 새우는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 카 다몬,계란,코코넛 오일 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바삭한 코코넛 새우, 바삭한 코코넛 새우,및 바삭한 코코넛 새우 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 디핑 소스 재료는 높은에 발견 30 에 50 초. 혼합 될 때까지 저어;따로 보관하십시오.
작은 그릇에 털 또는 포크로 계란을 치십시오. 중간 크기의 그릇에 비스 퀵 믹스,코코넛,생강,카 다몬,소금을 함께 저어줍니다.
큰 프라이팬에서는 기름을 중간 불로 가열합니다. 각 새우를 계란에 담근 다음 비스퀵 혼합물에 담그십시오. 코팅이 파삭파삭하고 황금 갈색 및 새우가 분홍색 이을 까지,한 번 돌는 뜨거운 기름안에 배치안에 쿡 새우 대략 3 에 4 분.
디핑 소스와 함께 뜨거운 새우를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.