바삭한 코셔 살라미 소시지를 곁들인 따뜻한 프리지 샐러드
바삭한 코셔 살라미 소시지와 함께 따뜻한 프리지 샐러드 33 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 185 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 정결 한 쇠고기 살라미 소시지,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 감자와 프리지 샐러드, 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 프리지 샐러드,및 따뜻한 프리즈 및 파바 콩 샐러드.
지침
코셔 쇠고기 살라미 슬라이스를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
중간 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일에 살라미 스트립을 중간 불로 5~10 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 살라미 소시지를 제거하고 프라이팬에 남은 기름을 예약합니다.
예약 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘 2 분. 식초,겨자,소금,후추를 넣고 저어주세요.
프리즈와 포도 토마토 반쪽을 큰 그릇에 넣고 식초 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
바삭한 살라미 조각을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
*2 움큼 곱슬 꽃 상추 프리즈 대체 될 수있다.
참고:테스트 목적으로 만 히브리어 국가 코셔 쇠고기 살라미를 사용했습니다.