바삭한 케일,브뤼셀 콩나물,감자 해시

바삭한 케일,브뤼셀 콩나물,감자 해시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 케일,브뤼셀 콩나물 및 감자 해시를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 500 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 프랭크와 같은 소스의 혼합물,단단히 케일 잎,정결 한 소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 크레마와 고구마와 브뤼셀 콩나물 해시, 브뤼셀 콩나물과 표고 버섯 베이컨을 곁들인 팔 레오 고구마 해시,및 요리사 영감 요리,품질 사회:브뤼셀 콩나물과 감자 해시와 구운 닭고기.

지침

1
중간 냄비에 차가운 소금 물으로 감자를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 거의 부드러운 때까지 요리,약 5 종기에 오는 후 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
소쿠리에 감자를 배출하고 2 분 동안 배수 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
감자가 배수되는 동안 중간 정도의 비 점착성 또는 주철 프라이팬에 식물성 또는 카놀라유 2 큰술을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어주고 던지면서 대부분의 측면이 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
남은 야채 또는 카놀라유,브뤼셀 콩나물,케일 잎을 넣고 케일과 콩나물이 시들기 시작할 때까지 가끔 접어서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
콩나물콩나물
케일케일
6
양파를 넣고 모든 야채가 부드러워지고 파삭 파삭하기 시작할 때까지 때때로 요리,교반 및 접기를 계속하십시오. 매운 소스와 파슬리 반을 저어 소금과 후추로 맛을 내고 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
야채에 두 개의 우물을 만들고 올리브 오일 몇 방울로 각각 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
8
계란 1 개를 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
소금과 후추를 뿌리고 남은 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
10
오븐에 옮기고 계란이 거의 설정되지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
남은 파슬리를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수52
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