바삭한 칠면조와 부드러운 달걀을 곁들인 터키 파이 탄라면

바삭한 칠면조와 부드러운 달걀을 곁들인 터키 파이 탄라면
바삭한 칠면조와 부드러운 요리 계란을 곁들인 레시피 칠면조 파이 탄라면은 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 9 시간. 1 회 제공 포함 994 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 브뤼셀 콩나물,참기름,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키라면, 칠면조 된장라면,및 훈제 칠면조 국물라면 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 뼈와 나지만 또는 허벅지를 큰 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
고열에 가열기에 두고 종기에 가져오십시요.
3
종 기에 도달 하는 즉시 열에서 제거 합니다.
4
냄비가 가열되는 동안 가볍게 담배를 피울 때까지 중간 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
양파,마늘 12 쪽,생강을 넣습니다. 쿡,깊이 대부분의 측면에 까맣게까지 가끔 던지기,약 15 분 총. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
냄비가 종기에왔다 일단,하수구 물 덤프. 차가운 흐르는 물 아래에서 모든 뼈와 고기를 조심스럽게 씻고 어두운 골수 또는 응고 된 혈액을 제거하십시오. 당신이 그들을 세정 한 후 뼈는 균일 한 회색/흰색이어야한다. 고기는 가볍게 헹궈 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
칠면조를 불에 탄 야채,부추,파 흰자,버섯과 함께 냄비에 돌려 보내십시오. 차가운 물 위로 가기. (이 처음 20 분 정도 내에서 나타나는 중지 해야 합니다)나타나는 어떤 쓰레기를 감추고 높은 열에 롤링 종 기를 가져. 깨끗 한 스폰지 또는 습 한 종이 타월을 사용 하 여 닦아 냄비의 테두리 주위에서 떨어져 검은 색 또는 회색 쓰레기. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 위에 무거운 뚜껑을 배치.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
뚜껑이 켜져 있으면 15 분 후에 냄비를 확인하십시오. 그것은 느린 롤링 종기에 있어야합니다. 그렇지 않은 경우 열을 약간 늘리거나 줄여 끓는 속도를 조정하십시오. 칠면조 다리/드럼 스틱이 완전히 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 국물을 끓입니다. 슬롯 형 주걱으로 칠면조 다리/나지만 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
닭고기 나지만닭고기 나지만
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
밀봉 된 용기에 옮기고 단계까지 냉장 보관하십시오
10
냄비에 뚜껑을 반환 하 고 국물은 가벼운 크림의 질감과 불투명 때까지 요리를 계속,약 3 에 5 시간 이상,뼈를 항상 침수 유지 하는 데 필요한 토 핑. 너가 남비를 기간 장시간을 위해 무인 상태 남겨두어야 하면,남비높은 쪽으로 꼭대기에 오르고 너가 가는 동안 가장 낮은 조정에 열을 감소하십시요. 당신이 돌아올 때 종기에 반환하고 요리를 계속,필요에 따라 더 많은 물 토핑.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
국물이 준비되면 약 3 쿼트로 감소 될 때까지 고열로 요리하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 냄비에 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오. 더 깨끗한 수프를 위해 여러 층의 치즈 천으로 늘어선 시누아 또는 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 다시 변형하십시오. 국자 및 폐기 상단에서 액체 지방을 탈지. 스토브에 중간 냄비에 반환 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
추가 물추가 물
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
국자국자
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
된장과 타 히니를 국물에 휘젓습니다. 마늘 정향을 갈아서 국물에 털다. 소금 및/또는 간장으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
된장된장
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
타히니타히니
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
칠면조 다리에서 칠면조 고기를 골라 손으로 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
14
주철 또는 비 스틱 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡,튀기고 가끔 고기를 깨고,피 각질과 온통 갈색까지. 시즌 그릇에 소금과 전송 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
브뤼셀 콩나물 잎을 추가하십시오. 소금과 요리 맛 시즌,자주 던지기,밝은 녹색까지 반점에 까맣게 탄,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
17
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
18
패키지 지침에 따라 라면 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
19
배수 및 개별 서빙 그릇으로 옮깁니다. 국물,브뤼셀 콩나물 잎,얇게 썬 파 채소,갈가리 찢긴 칠면조 및 계란을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
20
마유 또는 구운 참기름으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
21
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수57
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