바삭한 칠면조와 부드러운 달걀을 곁들인 터키 파이 탄라면
바삭한 칠면조와 부드러운 요리 계란을 곁들인 레시피 칠면조 파이 탄라면은 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 9 시간. 1 회 제공 포함 994 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 브뤼셀 콩나물,참기름,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키라면, 칠면조 된장라면,및 훈제 칠면조 국물라면 비슷한 요리법.
지침
칠면조 뼈와 나지만 또는 허벅지를 큰 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮으십시오.
종 기에 도달 하는 즉시 열에서 제거 합니다.
냄비가 가열되는 동안 가볍게 담배를 피울 때까지 중간 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
양파,마늘 12 쪽,생강을 넣습니다. 쿡,깊이 대부분의 측면에 까맣게까지 가끔 던지기,약 15 분 총. 따로 보관하십시오.
냄비가 종기에왔다 일단,하수구 물 덤프. 차가운 흐르는 물 아래에서 모든 뼈와 고기를 조심스럽게 씻고 어두운 골수 또는 응고 된 혈액을 제거하십시오. 당신이 그들을 세정 한 후 뼈는 균일 한 회색/흰색이어야한다. 고기는 가볍게 헹궈 야합니다.
칠면조를 불에 탄 야채,부추,파 흰자,버섯과 함께 냄비에 돌려 보내십시오. 차가운 물 위로 가기. (이 처음 20 분 정도 내에서 나타나는 중지 해야 합니다)나타나는 어떤 쓰레기를 감추고 높은 열에 롤링 종 기를 가져. 깨끗 한 스폰지 또는 습 한 종이 타월을 사용 하 여 닦아 냄비의 테두리 주위에서 떨어져 검은 색 또는 회색 쓰레기. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 위에 무거운 뚜껑을 배치.
뚜껑이 켜져 있으면 15 분 후에 냄비를 확인하십시오. 그것은 느린 롤링 종기에 있어야합니다. 그렇지 않은 경우 열을 약간 늘리거나 줄여 끓는 속도를 조정하십시오. 칠면조 다리/드럼 스틱이 완전히 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 국물을 끓입니다. 슬롯 형 주걱으로 칠면조 다리/나지만 조심스럽게 제거하십시오.
밀봉 된 용기에 옮기고 단계까지 냉장 보관하십시오
냄비에 뚜껑을 반환 하 고 국물은 가벼운 크림의 질감과 불투명 때까지 요리를 계속,약 3 에 5 시간 이상,뼈를 항상 침수 유지 하는 데 필요한 토 핑. 너가 남비를 기간 장시간을 위해 무인 상태 남겨두어야 하면,남비높은 쪽으로 꼭대기에 오르고 너가 가는 동안 가장 낮은 조정에 열을 감소하십시요. 당신이 돌아올 때 종기에 반환하고 요리를 계속,필요에 따라 더 많은 물 토핑.
국물이 준비되면 약 3 쿼트로 감소 될 때까지 고열로 요리하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 냄비에 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오. 더 깨끗한 수프를 위해 여러 층의 치즈 천으로 늘어선 시누아 또는 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 다시 변형하십시오. 국자 및 폐기 상단에서 액체 지방을 탈지. 스토브에 중간 냄비에 반환 하 고 따뜻한 유지.
된장과 타 히니를 국물에 휘젓습니다. 마늘 정향을 갈아서 국물에 털다. 소금 및/또는 간장으로 맛을 낸다.
칠면조 다리에서 칠면조 고기를 골라 손으로 잘게 썬다.
주철 또는 비 스틱 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡,튀기고 가끔 고기를 깨고,피 각질과 온통 갈색까지. 시즌 그릇에 소금과 전송 맛. 따로 보관하십시오.
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 고열로 가열합니다.
브뤼셀 콩나물 잎을 추가하십시오. 소금과 요리 맛 시즌,자주 던지기,밝은 녹색까지 반점에 까맣게 탄,약 2 분.
패키지 지침에 따라 라면 국수를 요리하십시오.
배수 및 개별 서빙 그릇으로 옮깁니다. 국물,브뤼셀 콩나물 잎,얇게 썬 파 채소,갈가리 찢긴 칠면조 및 계란을 얹습니다.
마유 또는 구운 참기름으로 이슬비를 뿌립니다.