바삭한 치킨 스트립
바삭한 치킨 스트립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 615 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 125 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터 밀크,닭 가슴살 입찰,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바삭한 치킨 스트립, 바삭한 치킨 스트립,및 바삭한 목장 치킨 스트립 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크에 치킨 스트립을 15~20 분 동안 담그십시오(또는 원하는 경우 더 오래).
다른 그릇에 밀가루와 조미료 소금(또는 원하는 경우 다른 조미료)을 섞습니다.
잘 함께 섞는다. 다음 것,점차적으로 이슬비 1/4 에 1/2 밀가루 혼합물에 버터 밀크의 컵과 덩어리를 달성 하기 위해 그것을 추가 포크로 가볍게 저 어.
큰 프라이팬에 약 1 인치 식물성 기름을 중저불에서 중불로 가열합니다.
버터에 젖은 치킨 스트립 몇 가지를 제거하고 밀가루 혼합물에 배치,철저하게 코트를 뒤집어.
접시에 그들을 놓습니다. 치킨 스트립이 모두 요리 할 준비가 될 때까지 계속 코팅하십시오.
기름이 충분히 가열되면 스트립을 한 번에 몇 개 요리하십시오. 약 1 분 반 정도 각 측면에 대 한 그들을 요리. 황금과 바삭 바삭하고 닭고기가 완료되면,종이 수건 늘어선 접시에 제거. 그들을 태우는 것을 허용하지 마십시오.
좋아하는 디핑 소스와 함께 제공하십시오. 얌!