홍합을 곁들인 돼지 고기 필레(로모 데 포르코 닷컴 오전 10 시)

홍합을 곁들인 돼지 고기 필레(로모 데 포르코 닷컴 오전 10 시)
필요 유제품 무료 메인 코스? 홍합을 곁들인 돼지 고기 필레(로모 데 포르코 닷컴)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.0 입니다. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 20 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 필레,피망,돼지 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소 짠-Lime 레모네이드에서 Lêlê, 로모 데 세르 콘 살사 드 모라스(블랙 베리 소스와 돼지 고기 허리),및 콜롬비아 빵가루 입힌 돼지 고기 커틀릿(출레타 발루난 오 로모 데 체르도 아파나도).
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수77
잡지