바삭한 치킨
바삭한 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 881 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,파르 메산 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 바삭한 구운 치킨(치킨 카츠),및 바삭한 치킨.
지침
프로세스 먹거리 믹스와 미세 부스러기까지 식품 가공기 또는 믹서기에 다음 4 성분.
버터에 닭고기 조각을 담그십시오.잘 코팅 될 때까지 채우는 혼합물을 굴립니다.
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 페퍼 리지 농장 먹거리를 사용했습니다.