바삭한 채소 튀김
바삭바삭한 채소 튀김은 다만 일지도 모릅니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 입 크기의 브로콜리 작은 꽃,버섯 모자,피트가 있다면. 흔들어 여분의 양념 코팅 믹스를 구워,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 뿌리 채소 튀김,및 바삭한 오븐 튀김 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 계란을 이길. 계란에 야채를 찍어;코팅 믹스에 흔들어.
가볍게 기름을 바른 얕은 팬에 빵가루 입힌 야채를 놓습니다.
20 분 굽는다. 또는 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지.