바삭한 채소 튀김

바삭한 채소 튀김
바삭바삭한 채소 튀김은 다만 일지도 모릅니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 입 크기의 브로콜리 작은 꽃,버섯 모자,피트가 있다면. 흔들어 여분의 양념 코팅 믹스를 구워,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 뿌리 채소 튀김,및 바삭한 오븐 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 계란을 이길. 계란에 야채를 찍어;코팅 믹스에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 기름을 바른 얕은 팬에 빵가루 입힌 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
20 분 굽는다. 또는 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지