바삭한 올 치즈 타코 쉘

바삭한 올 치즈 타코 쉘
파삭 파삭 한 모든 치즈 타코 쉘은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 21 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 251 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바삭한 올 치즈 타코 쉘의 부드러운 스크램블 에그와 쵸 리자, 타코 화요일:바삭한 콩&치즈 타코,및 타코 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월을 사용하여 링 몰드 내부에 얇은 식물성 기름 층을 펼칩니다. 작은 주철 또는 비 스틱 프라이팬에 기름의 얇은 층을 닦아 2 분 동안 중간 낮은 열 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬 중앙에 링 몰드를 놓고 그 안에 매우 가벼운 치즈 층을 뿌립니다. 그것은 너가 아직도 반점안에 처음부터 끝까지 찌르는 팬의 까만 바닥을 볼 수 있는 조차 층을 형성해야 한다. 조심스럽게 링 몰드를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
쿡 치즈 버블링 중지 하 고 걸쳐,심지어 황금 갈색 때까지 그 팬은 뜨거운 하지만 흡연 하지(당신은 결코 걸릴 해야 중간 낮은 위)열 조정. 얇은 금속 주걱을 사용하여 팬에서 치즈를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
빨리 일하면서 두 개의 뒤집힌 컵 위에 놓인 두꺼운 나무 숟가락의 손잡이 위에 치즈를 드레이프하고 껍질 모양으로 만듭니다. 그것은 몇 초 안에 강화됩니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
완전히 냉각 접시에 전송합니다. 남은 치즈를 반복하여 더 많은 껍질을 만듭니다. 완전히 냉각시킨 후,이 쉘은 실온에서 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다. (예:부드러운 스크램블 계란,또는 까맣게 옥수수와 같은)원하는대로 채우고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
(키블러)(키블러)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수0
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지