바삭한 올 치즈 타코 쉘
파삭 파삭 한 모든 치즈 타코 쉘은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 21 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 251 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바삭한 올 치즈 타코 쉘의 부드러운 스크램블 에그와 쵸 리자, 타코 화요일:바삭한 콩&치즈 타코,및 타코 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
종이 타월을 사용하여 링 몰드 내부에 얇은 식물성 기름 층을 펼칩니다. 작은 주철 또는 비 스틱 프라이팬에 기름의 얇은 층을 닦아 2 분 동안 중간 낮은 열 위에 놓습니다.
프라이팬 중앙에 링 몰드를 놓고 그 안에 매우 가벼운 치즈 층을 뿌립니다. 그것은 너가 아직도 반점안에 처음부터 끝까지 찌르는 팬의 까만 바닥을 볼 수 있는 조차 층을 형성해야 한다. 조심스럽게 링 몰드를 제거하고 따로 보관하십시오.
쿡 치즈 버블링 중지 하 고 걸쳐,심지어 황금 갈색 때까지 그 팬은 뜨거운 하지만 흡연 하지(당신은 결코 걸릴 해야 중간 낮은 위)열 조정. 얇은 금속 주걱을 사용하여 팬에서 치즈를 조심스럽게 제거하십시오.
빨리 일하면서 두 개의 뒤집힌 컵 위에 놓인 두꺼운 나무 숟가락의 손잡이 위에 치즈를 드레이프하고 껍질 모양으로 만듭니다. 그것은 몇 초 안에 강화됩니다.
완전히 냉각 접시에 전송합니다. 남은 치즈를 반복하여 더 많은 껍질을 만듭니다. 완전히 냉각시킨 후,이 쉘은 실온에서 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다. (예:부드러운 스크램블 계란,또는 까맣게 옥수수와 같은)원하는대로 채우고 제공합니다.