바삭한 오크라 샐러드
바삭한 오크라 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 세로로 반으로 자른 어린 오크라,레몬 주스,양파 2 개 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 튀김 오크라, 바삭한 튀김 오크라,및 바삭한 튀김 오크라.
지침
작은 그릇에 가람 마살라와 암 추어 파우더를 섞습니다.
크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1 인치를 35%로 가열합니다
일괄 적으로 작업하면서 오크라 스트립을 몇 번 저어 주면서 노릇 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 배치 당 약 4 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 오크라를 큰 종이 위에 옮깁니다.배수 할 얇은 판.오크라는 작은 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 붉은 양파,토마토,고수,레몬 주스로 튀긴 오크라를 부드럽게 던집니다. 향신료 혼합물과 소금을 더 많이 곁들인 샐러드를 맛보고 즉시 제공하십시오.