바삭한 연어 케이크

바삭한 연어 케이크
바삭한 연어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 36 그램,그리고 총 580 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 가게에 머리와 부추,계란,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 오이 살사를 곁들인 바삭한 연어 케이크, 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크,및 바삭한 옥수수 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 배수하고,뼈와 피부를 제거하고 버리고,사발안에 고기를 두십시요;포크에 으깨십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
셀러리,마요네즈 및 2 큰술을 추가하십시오. 빵 부스러기. 잘게 부추의 녹색 부분을 잘라 연어에 절반을 추가;모든 재료가 통합 될 때까지 연어를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
남은 3/4 컵+2 큰술을 놓습니다. 얕은 그릇에 빵 부스러기.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
남은 파 채소와 백리향을 추가 한 다음 던지기. 다른 얕은 그릇에 계란을 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
연어 혼합물을 약 2/3 인치 두께의 8 개의 패티로 만듭니다. 한 번에 하나씩 작업하고 빵 부스러기에 패티를 입히고 구타 달걀을 넣은 다음 빵 부스러기에 다시 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
접시에 놓습니다.
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 때 뜨거운,추가 4 버거 요리 3 분;주걱으로 플립과 양쪽에 선명 때까지 요리를 통해 가열,약 3 분 더;따뜻한 유지. 남은 케이크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
레몬 웨지와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수37
잡지