바삭한 양파와 크림 같은 양 고추 냉이 소스를 곁들인 로스트 비스트 마스터

바삭한 양파와 크림 같은 양 고추 냉이 소스를 곁들인 로스트 비스트 마스터
바삭한 양파와 크림 고추 냉이 소스와 함께 로스트 비스트 마스터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1366 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,양파 롤,소금,갓 금이 간 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로스트 비프 용 크림 양 고추 냉이 소스, 크림 같은 양 고추 냉이 골파 소스를 곁들인 허브 겉 껍질 등심 팁 로스트,및 크림 양 고추 냉이 소스와 마늘 허브 쇠고기 안심 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
양 고추 냉이 소스의 경우:그릇에 마요네즈,사워 크림,양 고추 냉이,꿀,디종을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
양파 위에 버터 밀크를 붓고 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
중간 크기의 네덜란드 오븐에서 3 인치의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
밀가루,카이엔,파프리카 및 약간의 소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
버터에서 양파를 제거하고 철저하게 코팅 될 때까지 밀가루에 던져. 반죽이 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
뜨거운 동안 소금 종이 수건과 계절에 드레인 보자.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
샌드위치 빌드의 경우:구운 양파 롤에 체다 치즈 한 조각으로 시작하고 고기를 높이 쌓고 샌드위치가 보유 할만큼 바삭한 양파를 넣고 양 고추 냉이 소스의 건강한 부분으로 상단 롤빵을 깎습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
양파 롤양파 롤
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지