바삭한 속을 채운 껍질 물기
파삭 파삭 한 박제 쉘 바이트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 682 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 햇볕에 말린 토마토,탈지 리코타 치즈,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 블루베리 커피 케이크#선데이스퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 쉘 타코 샐러드, 쉬운 파삭 파삭 한 쉘 타코,및 여름 껍질 콩을 곁들인 황금색의 바삭한 뇨키.
지침
기름을 추가,다음 칠면조 소시지,그리고 요리,나무 숟가락으로 작은 조각으로 소시지를 깨고,이 갈색으로 시작하고 완전히 요리 될 때까지,약 5 분.
샬롯과 마늘을 넣고 소시지가 갈색이 되고 샬롯이 부드러워질 때까지 약 4 분 동안 계속 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다. 큰 그릇에 고무 주걱을 사용하여 치즈,토마토,바질,골파,소금,후추를 함께 섞습니다. 냉각 된 소시지 혼합물을 접습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 알 덴테로 요리하십시오. 파스타를 잘 걸러 내고 종이 타월에 한 겹으로 펴서 완전히 말립니다.
중간 스튜 냄비안에,350 화씨 온도에 중간 열에 기름을 가열하십시요.
슬롯 스푼으로 껍질을 제거하고 종이 수건 늘어선 접시에 배수. 나머지 파스타를 계속하십시오.
각 껍질에 약 1 티스푼의 충전물을 채 웁니다.