바삭한 세이지와 아기 리마 콩 수프

바삭한 세이지와 아기 리마 콩 수프
파삭 파삭 한 현자를 가진 아기 리마 콩 수프는 수프 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 62 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샐비어 잎,당근,양파 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 17 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 리마 콩 수프, 리마 콩 수프,및 리마 콩 수프.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 콩을 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다,요리 2 분.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
3
콩을 배출하고 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
물 7 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,월계수 잎을 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
당근을 추가하십시오;20 분 또는 콩과 당근이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
6
한편,중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
세이지 잎을 추가;볶음 1 에 2 분 또는 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
팬에서 잎을 제거하십시오;종이 타월에 배수하십시오. 무너지고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
베이컨을 같은 팬에 4 분 또는 바삭해질 때까지 요리하십시오. 양파에 저어;볶음 3 에 4 분 또는 선명 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
마늘을 넣고 3~4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
11
열에서 제거.
12
작은 그릇에 1/2 컵 요리 액체를 예약,콩을 배출합니다. 베이 잎을 버리고 콩을 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
예약 된 요리 액체에 콩 1 컵을 추가하십시오;혼합물이 페이스트를 형성 할 때까지 포크로 으깨십시오. 국물,된장,양파 혼합물,소금 1/2 티스푼,후추,부서진 세이지 절반을 익힌 콩에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 4~5 분 또는 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 끓입니다(혼합물은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
14
국자 개별 그릇에 수프,그리고 무너 세이지를 나머지 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
15
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 17 m.
서빙7
건강 점수4
접시 종류수프
잡지