바삭한 세이지와 아기 리마 콩 수프

바삭한 세이지와 아기 리마 콩 수프
파삭 파삭 한 현자를 가진 아기 리마 콩 수프는 수프 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 62 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샐비어 잎,당근,양파 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 17 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 리마 콩 수프, 리마 콩 수프,및 리마 콩 수프.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 콩을 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다,요리 2 분.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
3
콩을 배출하고 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
물 7 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,월계수 잎을 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
당근을 추가하십시오;20 분 또는 콩과 당근이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
한편,중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
세이지 잎을 추가;볶음 1 에 2 분 또는 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
팬에서 잎을 제거하십시오;종이 타월에 배수하십시오. 무너지고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
베이컨을 같은 팬에 4 분 또는 바삭해질 때까지 요리하십시오. 양파에 저어;볶음 3 에 4 분 또는 선명 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
마늘을 넣고 3~4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
열에서 제거.
12
작은 그릇에 1/2 컵 요리 액체를 예약,콩을 배출합니다. 베이 잎을 버리고 콩을 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
예약 된 요리 액체에 콩 1 컵을 추가하십시오;혼합물이 페이스트를 형성 할 때까지 포크로 으깨십시오. 국물,된장,양파 혼합물,소금 1/2 티스푼,후추,부서진 세이지 절반을 익힌 콩에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 4~5 분 또는 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 끓입니다(혼합물은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
국자 개별 그릇에 수프,그리고 무너 세이지를 나머지 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
15
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 17 m.
서빙7
건강 점수4
접시 종류수프
잡지