바삭한 생선 타코

바삭한 생선 타코
바삭한 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 베이킹 파우더,양배추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 생선 타코, 바삭한 판코 피쉬 타코,및 바삭한 튀김-생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
물고기를 1 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. (온라인 라운드 2 레시피 인 세비체를 위해 필렛 1 개를 예약하고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
반죽을 만들려면 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
혼합물이 팬케이크 반죽의 견실함이 될 때까지,충분한 물,대략 1 에서 1 1/2 컵에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
360 화씨 온도에 중간 열에 깊은 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
기름이 뜨거울 때,배치에서 일해서,배터로 물고기 조각을 담그고 뜨거운 기름에 주의깊게 그(것)들을 추가하십시오. 양쪽에 황금 갈색까지 물고기를 요리 하 고 물고기를 통해,약 4~6 분 총 요리.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
팬에서 제거하고 종이 봉지 또는 종이 타월로 일렬로 세워진 장 쟁반에 위에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
소스를 만들려면 작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,매운 소스,라임 주스,마늘,고수 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
고야 사존고야 사존
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
따뜻한 1 분 동안 매체에 젖은 수건과 전자 레인지에 토르티야를 감싸. 각 옥수수에 갈가리 찢긴 양배추 약 1/4 컵을 넣으십시오. 양배추 위에 튀긴 생선 3 조각을 넣은 다음 소스를 얹습니다. 서빙 플래터에 타코를 배열하고 실란트로 뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수29
잡지