바삭한 생선&그릭 요거트 민트 소스

바삭한 생선&그릭 요거트 민트 소스
바삭한 생선 및 그리스 요구르트 민트 소스는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.71 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 버터 밀크,후추 플레이크,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 생선&그릭 요거트 민트 소스, 요구르트 민트 소스를 곁들인 그리스 양고기,및 그리스 양고기 볶음과 민트 요거트 소스.

지침

1
작은 믹싱 볼에 그릭 요거트,버터 밀크,다진 신선한 민트 1 1/2 큰술,마늘,고추 플레이크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
그리스 요구르트그리스 요구르트
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
신선한 민트신선한 민트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
함께 털고 소금으로 맛을 낸다. 당신이 물고기를 준비하는 동안 진정 냉장고에 설정합니다.차가운 물에 생선 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
각 필렛을 앞면과 뒷면에 소금과 후추로 가볍게 뿌립니다.필렛을 밀가루 또는 글루텐 프리 밀가루로 준설하여 필렛이 얇은 밀가루 층으로 고르게 완전히 코팅되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
글루텐 프리 밀가루글루텐 프리 밀가루
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
파프리카와 함께 양쪽에 필렛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
5
튀김을 위해 충분히 뜨거울 때까지 중간 정도의 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 필렛을 추가합니다. 기름이 정확한 온도에 있는 경우에,거품이 일고 지글지글 끓어야 합니다. 팬을 군중하지 마십시오,이 오일 온도를 삭제하고 더 어려운 물고기를 설정 할 것입니다. 당신은 팬을 군집에서 유지하기 위하여 배치에서 튀길 필요가 있을 수도 있다.코팅이 양측에 황금 갈색이고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,각 측에 대략 3 분을 위한 물고기를 튀기십시오.배수 할 종이 타월의 이중 층에 튀긴 생선 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
시원하고 크림 같은 그릭 요거트 민트 소스를 얹은 따뜻한 생선 필레를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
그리스 요구르트그리스 요구르트
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
다진 신선한 민트로 각 필렛을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
9
원하는 경우 각 접시에 신선한 민트 장식을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수26
잡지