바삭한 생선&그릭 요거트 민트 소스
바삭한 생선 및 그리스 요구르트 민트 소스는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.71 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 버터 밀크,후추 플레이크,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 생선&그릭 요거트 민트 소스, 요구르트 민트 소스를 곁들인 그리스 양고기,및 그리스 양고기 볶음과 민트 요거트 소스.
지침
작은 믹싱 볼에 그릭 요거트,버터 밀크,다진 신선한 민트 1 1/2 큰술,마늘,고추 플레이크를 섞습니다.
함께 털고 소금으로 맛을 낸다. 당신이 물고기를 준비하는 동안 진정 냉장고에 설정합니다.차가운 물에 생선 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다.
각 필렛을 앞면과 뒷면에 소금과 후추로 가볍게 뿌립니다.필렛을 밀가루 또는 글루텐 프리 밀가루로 준설하여 필렛이 얇은 밀가루 층으로 고르게 완전히 코팅되었는지 확인하십시오.
튀김을 위해 충분히 뜨거울 때까지 중간 정도의 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
프라이팬에 필렛을 추가합니다. 기름이 정확한 온도에 있는 경우에,거품이 일고 지글지글 끓어야 합니다. 팬을 군중하지 마십시오,이 오일 온도를 삭제하고 더 어려운 물고기를 설정 할 것입니다. 당신은 팬을 군집에서 유지하기 위하여 배치에서 튀길 필요가 있을 수도 있다.코팅이 양측에 황금 갈색이고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,각 측에 대략 3 분을 위한 물고기를 튀기십시오.배수 할 종이 타월의 이중 층에 튀긴 생선 필레를 놓습니다.
시원하고 크림 같은 그릭 요거트 민트 소스를 얹은 따뜻한 생선 필레를 제공합니다.
원하는 경우 각 접시에 신선한 민트 장식을 놓습니다.