바삭한 생강 라임 닭 허벅지
바삭한 생강 라임 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 48 그램,그리고 총 641 칼로리. 50 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 피부에 닭 허벅지의 혼합물,부추,카레 가루,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 디핑 소스를 곁들인 바삭한 아시아 닭 날개, 바삭한 닭 허벅지,및 바삭한 구운 닭 허벅지.