바삭한 삼겹살을 곁들인 중국 브로콜리 볶음(카나 무 크롭)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 바삭한 삼겹살(카나 무 크롭)을 곁들인 중국 브로콜리 볶음은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 62 그램,그리고 총 644 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마늘,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 브로콜리 볶음, 중국 볶음 돼지 고기와 콩,및 팔 달러에 먹어:삼겹살 샌드위치,중국 스타일.
지침
가볍게 담배를 피울 때까지 냄비에 식물성 기름을 고열로 가열하십시오.
돼지 벨을 넣고 약 1 분 동안 모든면에 갈색 조각을 저어줍니다.
중국 브로콜리,마늘,고추,굴 소스 및 설탕을 첨가하십시오;저어.
브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 제거,생선 소스와 계절,쌀 위에 봉사.