바삭한 베이컨을 곁들인 마늘 브뤼셀 콩나물
바삭한 베이컨을 곁들인 마늘 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 279 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바삭한 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물, 파삭 파삭 한 마늘 브뤼셀 콩나물,및 바삭한 베이컨과 샬롯을 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
각 브뤼셀 새싹의 핵심 끝에'엑스'를 자릅니다. 콩나물을 따로 보관하십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 무너질.
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일 1 티스푼을 중불로 가열하고 마늘을 노릇 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물을 추가;코트에 던져. 국물,소금,후추를 넣고 저어주고 브뤼셀 콩나물이 부드러워 질 때까지 12~14 분 동안 덮고 요리합니다.
남은 버터 2 티스푼을 브뤼셀 콩나물 혼합물에 녹일 때까지 저어줍니다.