바삭한 베이컨을 곁들인 따뜻한 에담 치즈 수플레

바삭한 베이컨을 곁들인 따뜻한 에담 치즈 수플레
1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 에담 치즈,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에담 치즈 수프, 콜리 플라워와 에담 치즈(네덜란드어),및 화이트 와인과 에담 치즈를 곁들인 닭고기와 파스타.

지침

1
우유를 끓게 가져 오십시오. 중간 열에 다른 팬에서는 버터를 녹이고,가루를 첨가하고 혼합물이 거품에 시작될 때까지 갈변 없이 요리하십시오. 점차적으로 뜨거운 우유를 추가하십시오.끊임없이. 질감이 부드럽고 두꺼워지고 끓기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
끊임없이 휘젓는 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
열에서 제거,그릇에 장소.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
노른자,소금,후추,카이엔을 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
가장자리를 부드럽게 버터로 버터로 수플레 라메 킨을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
잘게 간 파마산을 라메 킨 주위에 골고루 뿌립니다. 오븐에서 수플레와 열을 위해 베인 마리(물 목욕)를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
그릇에 크림 치즈,버터,에담 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
에담 치즈에담 치즈
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
치즈 혼합물에 멜을 첨가하십시오. 주걱으로 혼합물에 부드러운 뾰족 채찍 달걀 흰자위를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
누에 스케 베이컨을 작은 조각으로 깍둑 썰기하고 바삭해질 때까지 팬에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
과잉 빨리 배수하고 종이 수건에 두십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
준비된 라메 킨을 혼합물을 맨 위에 채 웁니다. 여분의 혼합물의 라메 킨의 가장자리를 청소하십시오. 수플레를 구우려면 라메 킨이 라메 킨 위에 1 인치 퍼프가 될 때까지 15 분 동안 베인 마리에 라메 킨을 놓습니다. 냉각 오븐에서 수플레를 가져 가라.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
13
수플레 중앙에 바삭한 베이컨 한 티스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
14
양파 셔벗 껌과 함께 접시에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
15
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 샤토 레 그라베 보르도 수페리어. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 레 그라베트 보르도 수페리외르
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매력적인 다크 루비 레드와 브릴리언트 이 클래식 보르도는 동시에 폭발적이고 강렬하며 복잡합니다. 미각은 그것의 증폭,부유,충만 뿐 아니라 미각에 향기로운 끝에 의하여 만기가 되는 유혹한다. 조화로운 긴,같은 허브 또는 염소 치즈와 양고기의 다리와 같은 게임에 이상적인 반주.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
잡지