바삭한 베이컨을 곁들인 따뜻한 에담 치즈 수플레
1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 에담 치즈,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에담 치즈 수프, 콜리 플라워와 에담 치즈(네덜란드어),및 화이트 와인과 에담 치즈를 곁들인 닭고기와 파스타.
지침
우유를 끓게 가져 오십시오. 중간 열에 다른 팬에서는 버터를 녹이고,가루를 첨가하고 혼합물이 거품에 시작될 때까지 갈변 없이 요리하십시오. 점차적으로 뜨거운 우유를 추가하십시오.끊임없이. 질감이 부드럽고 두꺼워지고 끓기 시작할 때까지 요리하십시오.
노른자,소금,후추,카이엔을 혼합물에 섞습니다.
가장자리를 부드럽게 버터로 버터로 수플레 라메 킨을 준비하십시오.
잘게 간 파마산을 라메 킨 주위에 골고루 뿌립니다. 오븐에서 수플레와 열을 위해 베인 마리(물 목욕)를 준비하십시오.
그릇에 크림 치즈,버터,에담 치즈를 녹입니다.
치즈 혼합물에 멜을 첨가하십시오. 주걱으로 혼합물에 부드러운 뾰족 채찍 달걀 흰자위를 접습니다.
누에 스케 베이컨을 작은 조각으로 깍둑 썰기하고 바삭해질 때까지 팬에 볶습니다.
준비된 라메 킨을 혼합물을 맨 위에 채 웁니다. 여분의 혼합물의 라메 킨의 가장자리를 청소하십시오. 수플레를 구우려면 라메 킨이 라메 킨 위에 1 인치 퍼프가 될 때까지 15 분 동안 베인 마리에 라메 킨을 놓습니다. 냉각 오븐에서 수플레를 가져 가라.
수플레 중앙에 바삭한 베이컨 한 티스푼을 놓습니다.
양파 셔벗 껌과 함께 접시에 라메 킨을 놓습니다.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
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