바삭한 버팔로 치킨 완탕
바삭한 버팔로 치킨 완탕은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,닭고기,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버팔로 치킨 완탕, 바삭한 치킨 완탕,및 바삭한 완탕 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
닭고기,체다 치즈,목장 드레싱,버터,매운 소스를 그릇에 담습니다. 각 완탕 래퍼의 중앙에 약 1 큰술 닭고기 혼합물을 특종;반으로 완탕을 접어 밀봉 누릅니다. 완탕을 베이킹 시트에 놓고 5~10 분 동안 얼립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 기름에 2~3 분간 볶습니다.