바삭한 메기 필레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 파삭 파삭 한 메기 필레는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 29 그램. 목장 샐러드 드레싱,밀가루,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 메기 필레, 절인 메기 필레,및 황금 메기 필레.
지침
드레싱과 달걀 흰자를 결합하고 잘 털어냅니다.
옥수수 가루,파마산,밀가루,후추,소금을 얕은 접시에 담습니다.생선을 두드려 말리고 계란 혼합물에 담그고 옥수수 가루 혼합물에 준설하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 양면을 8-12 분 정도 굽고 생선이 쉽게 벗겨집니다.