바삭한 돼지 완탕

바삭한 돼지 완탕
바삭한 돼지 고기 완탕은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,파,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 돼지 완탕, 바삭한 고등어 완탕,및 바삭한 구운 완탕.

지침

1
돼지 고기,생강,마늘,파,라임 주스,으깬 고추,참기름,간장을 푸드 프로세서에 넣습니다. 소금과 후추로 계절 혼합물. 돼지 고기가 갈은 쇠고기의 일관성에 다져 질 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
완탕 래퍼를 분리하고 깨끗한 표면에 그들을 배치. 돼지 고기 혼합물 1 큰술을 각 포장지의 중앙에 숟가락. 완탕 포장지의 가장자리를 물 위에 적시고 충전물을 접어 삼각형을 만들고 함께 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
달걀 흰자위로 각 완탕을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
땅콩 기름을 큰 냄비에 붓고 화씨 365 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
완탕을 뜨거운 기름에 부드럽게 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
6
배수 종이 타월로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수1
잡지