바삭한 돼지 고기 스프링 롤

바삭한 돼지 고기 스프링 롤
조리법 파삭 파삭 한 돼지 고기 춘권은 대략 당신의 베트남 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 352 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 26. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩 기름,생선 소스,스프링롤 페이스트리 포장지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 중국 싱싱한 스프링 롤, 바삭한 두부를 곁들인 베트남 춘권,및 허브 샐러드와 바삭한 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
땅콩 기름을 큰 네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이에 넣으십시오. 냄비의 측면에 사탕/튀김 온도계 클립;38 열 오일
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
사탕사탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
딥 프라이딥 프라이
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
국수를 그릇에 넣고 끓는 물 한 잔을 충분히 부어 1 인치 정도 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
20 분 동안 그대로 두십시오.
4
가위로 국수를 1 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
5
샬롯,마늘,레몬 그라스를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
샬롯샬롯
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
버섯을 추가하십시오;잘게 잘릴 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
7
참기름과 다음 4 가지 성분(생강을 통해)을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
생강생강
8
국수,버섯 혼합물,당근,돼지 고기를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파스타파스타
당근당근
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
한 번에 1 스프링 롤 과자 작업(그래서 그들은 건조 하지 않습니다 젖은 수건으로 나머지 래퍼를 커버),다이아몬드 패턴에 부드러운 작업 표면에 래퍼를 배치,모서리 가장자리를 가리키는 하 고 다른 아래로 가리키는.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 과자스프링 롤 과자
10
생과자의 한가운데에 대략 2 개 큰 스푼 돼지 혼합물 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
11
물 과자의 상단 지점을 브러시. 충전을 통해 과자의 측면을 접어;바닥에서 시작,젤리 롤 패션을 굴립니다. 솔기를 부드럽게 눌러 밀봉하십시오. 남은 생과자와 26 개의 롤을 형성하기 위해 채우는 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
물
12
배치에서 작업,장소 5 스프링 롤 385 기름;튀김 7 분 또는 황금과 선명 때까지,필요에 따라 선회. 기름 온도가 37 이하 떨어지지 않는다는 것을 확인하십시오
당신이 필요로하는 성분
롤
식용유식용유
13
슬롯 스푼으로 롤을 제거;종이 타월 위에 랙에 드레인. 기름 38
당신이 필요로하는 성분
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
14
잔여 스프링롤 및 기름을 가진 절차를 반복하십시오,확인 기름 온도를 만드는 것은 37 이하 떨어지지 않습니다
당신이 필요로하는 성분
롤
식용유식용유
15
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙26
건강 점수21
잡지