바삭한 돼지 고기 메달리온
바삭한 돼지 고기 메달리온은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 백리향,디종 겨자,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 염소 치즈 메달리온을 곁들인 여름 야채 파스타, 돼지 고기 메달리온,및 안초 돼지 고기 메달리온.
지침
돼지 고기 메달리온 위에 겨자를 골고루 문지릅니다.
판코,타임,파슬리,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 판코 혼합물에 돼지 고기를 준설.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;볶음 2 분 또는 황금 갈색까지. 돼지 고기를 돌립니다.
오븐에 프라이팬을 놓으십시오;450 에서 8 분 동안 또는 돼지 고기가 14 에 도달 할 때까지 굽습니다