바삭한 감자 양 고추 냉이 케이크
파삭 파삭 한 감자 양 고추 냉이 케이크는 대략 요구한다 44 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 354 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 양 고추 냉이 마요네즈와 함께 짓 눌린 새로운 감자 생선 케이크, 비트 뿌리와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 바삭한 감자 팬케이크,및 바삭한 대구&감자 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 양파와 감자를 섞는다. 가루로 먼지를 뿌리고 그것을 분산시키기 위해 섞는다.
계란,양 고추 냉이,레몬 향,신선한 딜,소금 및 후추를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
큰 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터의 거품이 가라 앉으면 감자 혼합물 3 큰술을 볶음 팬에 숟가락. 반복하여 8~12 개의 팬케이크를 만듭니다. 양측이 잘 갈색으로 하고 감자가 처음부터 끝까지 요리되는 것을 확신하는 각 측에 쿡 팬케이크 대략 4 분. 감자 케이크가 내부를 완전히 조리하기 위해 너무 빨리 갈변하는 경우 팬의 열을 줄입니다.
그들이 완료로 종이 타월 줄 지어 접시에 케이크를 제거,뜨거운 동안 소금 시즌. 당신은 호일로 그들을 커버하고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 200 화씨 오븐에 유지할 수 있습니다.
봉사하려면 감자 케이크를 플래터에 옮기고 크림 프레이 체로하십시오. 딜의 장식을 가진 정상.