바삭한 가지와 포토 벨로 버섯과 치즈 샌드위치
바삭한 가지와 포토 벨로 버섯과 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 코셔 소금,두꺼운 시골 밀 빵,토마토 바질 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지와 포토 벨로 버섯이 녹습니다, 구운 가지와 포토 벨로 버섯 라자냐,및 포토 벨로 버섯을 곁들인 구운 가지 파마산 포켓 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 실리콘 베이킹 매트와 식물성 기름 요리 스프레이 또는 라인 2 무거운 베이킹 시트를 스프레이. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 섞습니다.
빵 부스러기를 세 번째 중간 그릇에 넣으십시오. 가지 조각과 버섯을 밀가루 혼합물에 던져 코팅합니다. 일괄 작업,가지 조각과 버섯을 먼저 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오. 준비된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
사용하는 경우 올리브 오일을 뿌리고 갈색과 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
샌드위치를 조립하려면 빵 한 조각에 토마토 바질 소스 2 큰술을 뿌립니다.
치즈 1/4 컵과 아루 굴라 1/2 컵을 추가합니다.
가지 조각을 위에 놓습니다. 가지 위에 토마토 바질 소스 1 큰술을 숟가락. 나머지 샌드위치에 대해 반복하고 제공하십시오.