바삭하게 튀긴 샬롯을 곁들인 으깬 감자
바삭하게 튀긴 샬롯을 곁들인 으깬 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,식물성 기름,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 감자, 바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 노란 순무,및 바삭한 양파와 샬롯을 곁들인 모의 으깬 감자.
지침
중간 열에 프라이팬에 약간의 식물성 기름을 가열하십시오.
작은 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양념 한 밀가루에 얇게 썬 샬롯을 코팅하십시오. 뜨거운 기름에 골파를 드롭,덩어리를 피하기 위해 한 번에 몇,어두운 황금 색상까지 튀김.
샬롯을 종이 타월 안감 접시에 옮기고 소금을 뿌려 맛을 낸다.
큰 냄비에 감자를 추가하고 물 커버. 소금 무거운 핀치와 함께 물 시즌. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고,중간 불로 끓인다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 감자를 익 힙니다. 즉시 감자를 배출하고 식품 공장을 통해 큰 그릇에 넣으십시오. 당신은 음식 선반이 없는 경우에,당신은 매쉬를 수교하거나 손 믹서를 사용할 수 있고,그러나 전기 믹서를 사용하는 경우에 채찍에 아닙니다 확실합니다.
낮은 열에 작은 무거운 바닥 냄비에 크림을 천천히 가열하십시오.
감자에 뜨거운 크림을 섞어 약간의 소금과 후추로 맛을 낸다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 바삭하게 튀긴 샬롯으로 감자를 얹고 제공하십시오. 먹고 즐기십시오!